ROMANTIC PLACE IN PULO CINTA – GORONTALO 3H2M

START FROM

4.000.000,-/pax

Minimal order 2 pax

Tau nggak apa yang unik dari pulau Cinta Gorontalo ini? Yup, bener banget, bentuknya. Jadi pulau Cinta ini punya bentuk yang unik yaitu berbentuk love. Duhh, kebayang kan gimana kecenya pulau dengan bentuk love seperti island love atau pulau cinta ini. Pasti udah bisa ditebak juga dong kalau pulau cantik yang satu ini memang surganya bagi para pasangan yang sedang diserang bunga-bunga asmara.

PRICING

2 pax = 4.500.000,-/pax

4 pax = 4.350.000,-/pax

6 pax = 4.000.000,-/pax

SCHEDULE

 

Schedule

29 Juni – 01 Juli
6 – 8 Juli
27-29 Juli
3 – 5 Agustus
24 – 26 Agustus
31 Agustus – 01 September
7 – 9 September
28 September – 01 Oktober
26 – 28 Oktober
2 – 4 November
23 – 25 November
30 November – 02 Desember
28 – 31 Desember

HIGHLIGHT

Itinerary:

  1. Mengujungi Bajo Village
  2. Island Hopping (Pulau Camar, Kelelawar, Botas)
  3. Snorkeling di salah satu pulau
  4. Romantic Diner

FEATURE

Include :

  1. Antar Jemput Airport Gorontalo (2 jam perjalanan darat dari airport ke dermaga & 15 menit perjalanan dengan boat ke Pulocinta) berlaku untuk minimum menginap 2 malam
  2. Biaya antar jemput Airport untuk tamu yang hanya menginap 1 malam Rp. 800.000,-
  3. Makan dan Snack
  4. Kopi, Teh & Air Mineral
  5. Peminjaman alat snorkeling

Exclude

  1. Tiket Pesawat
  2. Pengeluaran Pribadi

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Kami tidak menyediakan Extra Bed
  2. Mohon di info ke kami jika ada alergi makanan tertentu.
  3. Pembayaran Full diperlukan untuk jaminan booking
  4. Pembayaran yang kami terima untuk setiap bookingan tidak dapat dikembalikan apabila ada pembatalan dari pihak tamu.
  5. Intinerary bersifat fleksibel tergantung keadaan cuaca di TKP

ABOUT PULAU CINTA

courtesy : herry tjiang

Ada pertanyaan? Chat kami langsung via whatsapp

Chat kami langsung ke sales representative di 0812-2241-2233 atau langsung klik tombol dibawah ini jika anda browsing via smartphone

booking online

Isi form berikut ini untuk langsung booking via online, sehingga customer service kami bisa segera menghubungi anda

Mau Jadi yang Pertama Tahu kalau Ada Promo?

 Jadilah yang pertama tahu saat ada HARGA PROMO, jadi kamu nggak perlu takut kehabisan kuota dan tetap bisa liburan dengan harga terbaik. Daftar untuk masuk ke list eksklusif customer prioritas kami.

Pelanggan lain juga menyukai trip ini :

BEST DESTINATION AT MALANG - BROMO 3H2M

BEST DESTINATION AT MALANG - BROMO 3H2M

BEST DESTINATION AT MALANG – BROMO 3H2M START FROM IDR…
FUN TRIP IN RAJA AMPAT 3H2M

FUN TRIP IN RAJA AMPAT 3H2M

FUN TRIP IN RAJA AMPAT 3H2M START FROM IDR 3.850.000,-/pax…
OPEN TRIP BELITUNG 3D2N

OPEN TRIP BELITUNG 3D2N

OPEN TRIP BELITUNG – 3D2N START FROM IDR 2.750.000,-/pax Minimal…
OPEN TRIP BALI - LOMBOK 4D3N

OPEN TRIP BALI - LOMBOK 4D3N

OPEN TRIP BALI – LOMBOK 4D3N START FROM IDR 2.200.000,-/pax…
AMAZING OF OVERLAND SUMBA 5H4M

AMAZING OF OVERLAND SUMBA 5H4M

AMAZING OPEN TRIP OF OVERLAND SUMBA 5H4M START FROM IDR…
OPEN TRIP SPECIAL DIENG CULTURE FESTIVAL (DCF-9) 4H3M

OPEN TRIP SPECIAL DIENG CULTURE FESTIVAL (DCF-9) 4H3M

OPEN TRIP SPECIAL DIENG CULTURE FESTIVAL (DCF-9) 4H3M START FROM…

Butuh Liburan ke Destinasi Lain?

.Kunjungi tourkorea.id dan buktikan kamu bisa liburan mewah dengan budget murah.

Sekarang kamu udah nggak perlu lagi khawatir karena tripjepangmurah.net bisa mewujudkan impianmu jalan-jalan ke Jepang

Nggak perlu di compare lagi, Tourbangkok.id memang rajanya destinasi thailand dengan harga terbaik! Buktikan sendiri!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *