OPEN TRIP PULO CINTA – GORONTALO 3H2M

START FROM

4.000.000,-/pax

Minimal order 2 pax

Tau nggak apa yang unik dari pulau Cinta Gorontalo ini? Yup, bener banget, bentuknya. Jadi pulau Cinta ini punya bentuk yang unik yaitu berbentuk love. Duhh, kebayang kan gimana kecenya pulau dengan bentuk love seperti island love atau pulau cinta ini. Pasti udah bisa ditebak juga dong kalau pulau cantik yang satu ini memang surganya bagi para pasangan yang sedang diserang bunga-bunga asmara.

PRICING

2 pax = 4.500.000,-/pax

4 pax = 4.350.000,-/pax

6 pax = 4.000.000,-/pax


Harga dapat berubah sewaktu waktu

Untuk Harga Long Weekend dan Libur Lebaran akan ada Kenaikan

SCHEDULE

22 Juni – 24 Juni 2018 (Libur Lebaran)

6 July – 8 July 2018 (Libur Sekolah)

17 Agustus – 19 Agustus 2018 (Long Weekend)

9 September – 11 September 2018 (Long Weekend)

26 Oktober – 28 Oktober 2018

18 November – 20 November 2018 (Long Weekend)

23 Desember – 25 Desember 2018 (Long Weekend)

HIGHLIGHT

Itinerary:

  1. Mengujungi Bajo Village
  2. Island Hopping (Pulau Camar, Kelelawar, Botas)
  3. Snorkeling di salah satu pulau
  4. Romantic Diner

FEATURE

Include :

  1. Antar Jemput Airport Gorontalo (2 jam perjalanan darat dari airport ke dermaga & 15 menit perjalanan dengan boat ke Pulocinta) berlaku untuk minimum menginap 2 malam
  2. Biaya antar jemput Airport untuk tamu yang hanya menginap 1 malam Rp. 800.000,-
  3. Makan dan Snack
  4. Kopi, Teh & Air Mineral
  5. Peminjaman alat snorkeling

Exclude

  1. Tiket Pesawat
  2. Pengeluaran Pribadi

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Kami tidak menyediakan Extra Bed
  2. Mohon di info ke kami jika ada alergi makanan tertentu.
  3. Pembayaran Full diperlukan untuk jaminan booking
  4. Pembayaran yang kami terima untuk setiap bookingan tidak dapat dikembalikan apabila ada pembatalan dari pihak tamu.
  5. Intinerary bersifat fleksibel tergantung keadaan cuaca di TKP

ABOUT PULAU CINTA

courtesy : herry tjiang

Ada pertanyaan? Chat kami langsung via whatsapp

Customer service kami siap membantu anda

booking online

Isi form berikut ini untuk langsung booking via online, sehingga customer service kami bisa segera menghubungi anda

Mau Jadi yang Pertama Tahu kalau Ada Promo?

 Jadilah yang pertama tahu saat ada HARGA PROMO, jadi kamu nggak perlu takut kehabisan kuota dan tetap bisa liburan dengan harga terbaik. Daftar untuk masuk ke list eksklusif customer prioritas kami.

Pelanggan lain juga menyukai trip ini :

OPEN TRIP MERAPI PLUS BROMO 5H4M

OPEN TRIP MERAPI PLUS BROMO 5H4M

OPEN TRIP MERAPI PLUS BROMO 5H4M Yuk Jalan-Jalan Ke Dua…
OPEN TRIP BALI AKHIR TAHUN 6H5M

OPEN TRIP BALI AKHIR TAHUN 6H5M

OPEN TRIP BALI AKHIR TAHUN 6H5M Yuk Explore Bali Lebih…
OPEN TRIP RAJA AMPAT MISOOL 5H4M

OPEN TRIP RAJA AMPAT MISOOL 5H4M

OPEN TRIP RAJA AMPAT MISOOL 5H4M RAJA AMPAT PASTINYA TAHU,…
OPEN TRIP RAJA AMPAT WAYAG + PAINEMO 4H3M

OPEN TRIP RAJA AMPAT WAYAG + PAINEMO 4H3M

OPEN TRIP RAJA AMPAT WAYAG + PAINEMO 4H3M Ngga Sia-Sia…
OPEN TRIP RAJA AMPAT PIANEMO 3D2N

OPEN TRIP RAJA AMPAT PIANEMO 3D2N

OPEN TRIP RAJA AMPAT PIANEMO 3D2N YUK BERMUKIM DI PULAU…
OPEN TRIP DERAWAN 4H3M FULL DESTINASI

OPEN TRIP DERAWAN 4H3M FULL DESTINASI

OPEN TRIP DERAWAN 4H3M FULL DESTINASI Derawan – Whale Shark Talisayan –…

Butuh Liburan ke Destinasi Lain?

.Kunjungi tourkorea.id dan buktikan kamu bisa liburan mewah dengan budget murah.

Sekarang kamu udah nggak perlu lagi khawatir karena tripjepangmurah.net bisa mewujudkan impianmu jalan-jalan ke Jepang

Nggak perlu di compare lagi, Tourbangkok.id memang rajanya destinasi thailand dengan harga terbaik! Buktikan sendiri!

Close Menu
1
Chat Whatsapps Kami
Powered by