OPEN TRIP KARIMUN JAWA - 3D2N

START FROM

IDR 950.000 /pax

Keindahan Karimunjawa memang melegenda. Kalau kamu pengen berlibur ke pulau-pulau yang eksotis dengan pantainya yang menawan, gak perlu jauh-jauh; Karimunjawa bisa menjadi pilihan. Kepulauan yang terletak di utara Jepara ini akan membuat liburanmu jadi gak terlupakan.

PRICING

PRICING
High Season = IDR 1.100.000,-
Low Season = IDR 950.000,-

*Harga dapat berubah sewaktu waktu
*Long Weekend dan Libur Lebaran/Sekolah (High Season)

SCHEDULE

22 Juni – 24 Juni 2018 (Libur Lebaran)

6 July – 8 July 2018 (Libur Sekolah)

17 Agustus – 19 Agustus 2018 (Long Weekend)

9 September – 11 September 2018 (Long Weekend)

26 Oktober – 28 Oktober 2018

18 November – 20 November 2018 (Long Weekend)

23 Desember – 25 Desember 2018 (Long Weekend)

HIGHLIGHT SPOT

  1. Bukit love
  2. Pantai Anora
  3. Pantai Tanjung
  4. Tour laut : Penangkaran Hiu, Snorkling & main di pantai
  5. BBQ (makan siang) di pulau

FEATURE

Include :

  1. Tiket kapal fery pp (economy class)
  2. Transport pelabuhan karimun-penginapan pp (check in & out)
  3. homestay fan kamar (sekamar berdua/bertiga)
  4. Makan 6x
  5. Transportasi wisata
  6. Guide lokal
  7. masuk tempat wisata
  8. Alat senorkeling + Life jacket
  9. Dokumentasi underwater & upwater
  10. biaya sandar perahu
  11. air mineral (tour)
  12. welcome drink (es buah)
  13. retribusi pelabuhan
  14. asuransi penyeberangan
  15. P3k

Exclude :

  1. Tiket kolam hiu (40rb) sementara ditutup
  2. Tiket masuk pulau menjangan kecil
  3. Tip guide sukarela
  4. Pengeluaran Pribadi

ABOUT KARIMUN JAWA

courtesy : Daniel Artomo

Ada pertanyaan? Chat kami langsung via whatsapp

Customer service kami siap membantu anda

Ini Travelnya Terpercaya nggak sih??

Ini nama travelnya apa? Kantornya dimana? Berizin nggak? Siapa saja yang sudah pakai? Yuk kenalan lebih lanjut dengan kami, Klik tombol dibawah!

booking online

Isi form berikut ini untuk langsung booking via online, sehingga customer service kami bisa segera menghubungi anda

Mau Jadi yang Pertama Tahu kalau Ada Promo?

 Jadilah yang pertama tahu saat ada HARGA PROMO, jadi kamu nggak perlu takut kehabisan kuota dan tetap bisa liburan dengan harga terbaik. Daftar untuk masuk ke list eksklusif customer prioritas kami.

Pelanggan lain juga menyukai trip ini :

OPEN TRIP RAJA AMPAT MISOOL 5H4M

OPEN TRIP RAJA AMPAT MISOOL 5H4M

OPEN TRIP RAJA AMPAT MISOOL 5H4M RAJA AMPAT PASTINYA TAHU,…
OPEN TRIP RAJA AMPAT WAYAG + PAINEMO 4H3M

OPEN TRIP RAJA AMPAT WAYAG + PAINEMO 4H3M

OPEN TRIP RAJA AMPAT WAYAG + PAINEMO 4H3M Ngga Sia-Sia…
OPEN TRIP RAJA AMPAT PIANEMO 3D2N

OPEN TRIP RAJA AMPAT PIANEMO 3D2N

OPEN TRIP RAJA AMPAT PIANEMO 3D2N YUK BERMUKIM DI PULAU…
OPEN TRIP DERAWAN 4H3M FULL DESTINASI

OPEN TRIP DERAWAN 4H3M FULL DESTINASI

OPEN TRIP DERAWAN 4H3M FULL DESTINASI Derawan – Whale Shark Talisayan –…
OPEN TRIP PAHAWANG SPESIAL VILLA ANDREAS 3H2M

OPEN TRIP PAHAWANG SPESIAL VILLA ANDREAS 3H2M

OPEN TRIP PULAU PAHAWANG – 3D2N START FROM IDR 1.200.000…
OPEN TRIP SUMBA 4H3M

OPEN TRIP SUMBA 4H3M

OPEN TRIP SUMBA 4H3M START FROM IDR 2.990.000,-/pax Pulau Sumba…

Butuh Liburan ke Destinasi Lain?

.Kunjungi tourkorea.id dan buktikan kamu bisa liburan mewah dengan budget murah.

Sekarang kamu udah nggak perlu lagi khawatir karena tripjepangmurah.net bisa mewujudkan impianmu jalan-jalan ke Jepang

Nggak perlu di compare lagi, Tourbangkok.id memang rajanya destinasi thailand dengan harga terbaik! Buktikan sendiri!

Close Menu
1
Chat Whatsapps Kami
Powered by